Стихотворение «моя юная мисс..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 607 +1
Дата:

моя юная мисс..

Ваш расслаблю корсет, моя юная мисс,
Мы сегодня вдвоём будем пить мою грусть.
Пусть я Вас не люблю и Вы просто каприз,
Мой последний глоток, отрезвляющий пусть.

Вы изнеженный шёлк простыней и бантов,
Золочёная фальшь театральных реприз.
И за Ваш поцелуй кто-то даже готов
Всё поставив на кон с ума броситься вниз.

Вы хотите любить, я ж Вас буду жалеть,
Вашу хрупкую плоть на ладонях храня.
Никого не любя мне легко умереть,
Моя юная мисс, Вы простите ж меня.

Я Вам буду читать те стихи о другой.
Васильковость такая же в Ваших глазах.
Своё сердце отдав, называл дорогой,
Только видно совсем не силён я в цветах.

Так зачем Вы со мной и откуда печаль
В Ваших детских чертах на серьёзном лице.
Улыбнитесь, прошу, мне же правда Вас жаль,
Непорочную деву в терновом венце.

Моя юная мисс, Ваш расслаблю корсет,
Если струны найти - голос тела певуч,
Не ищите любви, у меня её нет,
Только ночь до утра и от комнаты ключ.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:44 10.04.2011 (1)
Понравилось настроение стихотворения.
Легкое,звенящее,печальное.
Похожее на усталую улыбку.
     10:04 11.04.2011
Благодарю Вас)
     22:58 20.07.2010 (1)
Васильковость такая же в Ваших глазах...
     07:10 21.07.2010 (1)
как я понял Вы предлогаете вариант более подходящий по размеру....спасибо))
     09:28 21.07.2010 (1)
Естественно, Олег, я предлАгаю вариант, который исправит длину строки. Удачи!
     09:59 21.07.2010
ещё раз спасибо)) ох уж эти мои ошибки))))))
Реклама