Стихотворение «Ui hithu... дымка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
было тяжко...

Ui hithu... дымка

Я молча внемлю
глядя в небеса...
На млечный путь и мрак межзвёздный,
с лица смывая грусть остатками дождя...И слёзы
Так небрежно смешиваясь с кровью,
расплавленным металлом с солью,
Теплом стекают на уста...
как быть, если душа теперь пуста...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама