Стихотворение «Gwanna... исчезнувшая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 445 +1
Дата:

Gwanna... исчезнувшая

Струны души я рву руками...
уничтожая все всплески любви.
Чтоб не стирать слёзы с глаз рукавами,
надо под корень все чувства срубить.
Грустно... но всё же факт-
сердце с надеждой ещё бьётся в такт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама