Стихотворение «Вепрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Вепрь

Приди на мой зов, поверь,
Я старый сердитый вепрь.
Мне лес подчинился, но
Охотника жду давно.

Немало отважных душ
В аду со мной встречи ждут.
Сквозь облако злых угроз,
Я видел их всех насквозь.

Но должен прийти конец,
Сил дальше бороться нет.
Меня со счетов списал?
Погибель найдёшь здесь сам!
09.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама