Стихотворение «телепохабель 2 Проханов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Телепохабель
Автор:
Читатели: 406 +2
Дата:

телепохабель 2 Проханов

* * *

Начинаем  перекличку:

Каждой бочке он - зытычка,
Пустобрёх ему  табличка,
(Дальше - просто неприлично)

Славен сотнею романов
Про петров и про  романов,
Тут как тут, сеньор Проханов.

То он - против, то  он - за
Скачет  будто  стрекоза.

Нынче - за, а завтра - против,
Всякой  власти плоть от  плоти,
Куликом в  своём болоте,

Так болтается давно,
Будто в проруби - оно.

Но в потоке рассуждений
Ни стыда, ни убеждений.

Только бзик в имперском стиле
У патлатого  витии.

       8.04.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама