Стихотворение «Монолог кота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Юмор
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 465 +1
Дата:
«Кот»

Монолог кота.

Ну, нагадил не туда –
С кем так не бывает!
Кто рубить дрова кота
За это заставляет?

Вон твой маленький сынок
Гадит где попало
Дрова его ты хоть разок
Рубить не заставляла.

Ты бы мне хотя б дала
Топорок поменьше.
Какая Ева родила
Вас вреднющих женщин.

Ладно, ладно, всё молчу,
Нарублю дрова я.
Видишь покурить хочу –
Просто отдыхаю.

И смотри мне не грози
Отрубить хвостище.
Ну-ка зверю не дерзи –
Глянь-ка на когтища.

Ну, работу принимай,
Нарубил я кучу.
Видно гадить, так и знай,
Ходить к соседям лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 29.01.2018 (1)
1
Насмешил, котяра!
     18:33 01.02.2018
Гость      16:36 08.07.2015 (1)
Комментарий удален
     16:40 08.07.2015
     16:15 21.06.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     17:55 21.06.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама