Стихотворение «Там виднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Там виднее

Вы не верите, что ли ? Но она небесами обещана,
И свидание с ней, назначали мне тоже они.
Красоты неземной, - моя самая лучшая ЖЕНЩИНА !
Пред тобой, даже радуга, рассыпает цветные огни.

Летний ветер - гуляка, прилетел, чтоб погладить шифон,
Что с плечей и до пят, твоё тело легко облегает.
Но ревнивец - сверчок, свой трескучий включил телефон,
Чтобы я не глазел ? Он наивно таки полагает !

Буду взглядом ласкать, а потом зацелую любимую,
До вечерней звезды, стану ей о любви говорить.
И спасибо судьбе, что имею такую терпимую,
Небеса обещали. ТАМ, виднее, кому, что дарить !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 19.06.2015
Это верно!
Реклама