Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 301 +1
Дата:

Осень.

Осень.
В парке сумерки...
И день отошедший
Светится закатом,
Где близка,
Уже почти за кадром,
Ночи тень.
И в придачу
К призрачности этой,
Лёгкие играют фонари
Акварельным,
Чуть ловимым светом,
Светом издали.
В этот час
Всё смешано и грустно,
Где ещё не поздно выбирать
Между чувством,
Или же предчувствием опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама