Стихотворение «Лето. Море. Пляж.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзаж
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 518 +1
Дата:
«Море»

Лето. Море. Пляж.

Лежу я на песке у самого прибоя.
Ласкают волны, набегая, прядь волос.
Любовным зельем ветер пьян от зноя,
Целует брызгами морских солёных слёз.

Волна игриво плещет, тело холит,
Накатывая сладострастный в сердце стон,
Как руки нежные, любимые до боли,
Несмело ластятся ко мне сквозь сладкий сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 19.06.2015 (1)
1
СУПЕР!!!
     07:49 20.06.2015
2
Спасибо!
Гость      14:15 19.06.2015 (1)
Комментарий удален
     14:19 19.06.2015
1
Как всегда, восторг!
Реклама