Стихотворение «Часто снится мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Часто снится мне...

Часто снится мне старый дом
И черемуховый вешний сад,
И сирень, что цветет под окном…
Здесь я жил много лет назад.

Нету света в окошке родном,
И меня здесь никто не ждет,
Старый пес не ворчит под крыльцом.
И полынью зарос огород.

Здесь не курит отец самосад,
И моя терпеливая мать
На дорогу за старый сад
Не выходит меня встречать.

Да и сам я уже много лет
В том саду  не встречаю рассвет,
Да и сада того нет уже…
Только память осталась в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама