Стихотворение «Юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Дневник зоолога
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 365 +1
Дата:

Юбилей

Как-то раз сижу я в кухне
Злой, с похмелья, уши пухнут,
Вдруг из шкафа таракан
Вылезает, - Слышь, братан,
Врут бессовестно китайцы,
Чтоб у них отсохли ... руки!
Этот  ихний карандаш
Чё-то не кумарит, Саш!
Не сиди с повисшим носом,
Пшикни в шкафчик дихлофосом,
Мне сегодня двадцать дней,
Отмечаю юбилей!

13.06.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама