Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовьпоцелуй
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 413 +1
Дата:

Предисловие:


Композитор Татьяна Бурцева
Исполняет Денис Зайцев

Поцелуй

Отчего скажите, люди,
Из-под ног плывёт земля...
Кто-то может быть осудит -
Пьяный я не от вина...
Поцелуй,
Виною только поцелуй -
Несёт меня он
Под облака,
Только пока
Мне мало...

             ПРИПЕВ:
  Как чудесно быть с тобою...
  Не влюблённым - не понять,
  Просто счастье есть такое -
  Долго-долго целовать...
  Я ничуть не устаю -
  Это дело я люблю...
  Ангел мой -
  Хорошенький такой !

Целоваться так с тобою
Мне нисколечко не лень,
Даже можно под луною
Или просто каждый  день...
Поцелуй,
Любимая, ну поцелуй
Подольше вволю
Прямо сейчас
И через час -
По новой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 20.08.2015
Целуйте ,влюбляйтесь ,любите
И от любимых никогда не уходите.
     22:25 20.06.2015
Скачать ( бесплатно ) эту песню можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/1348945
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама