Стихотворение «Идут года...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 642 +1
Дата:

Идут года...

Нелёгок жизни нашей путь,
Былые дни нам не вернуть.
И что б ни делали в пути,
Должны мы до черты дойти.

Идут года, проходят дни,
Всё тает словно воск свечи,
И стынет в памяти мгновенно,
Хранится свято и нетленно..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:35 02.07.2010 (1)
Комментарий удален
     18:41 02.07.2010
Спасибо,спасибо,спасибо!
Всё исправила.
Реклама