Стихотворение «Страшный сон для Адольфа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:
«Гитлер-карикатура»

Страшный сон для Адольфа

В который раз мне снится сей кошмар?

Сражаюсь я с неведанною силой!

Я ощущаю на себе удар-

Который  уж сведёт меня в могилу!

Зачем кошмар мне этот сниться?

Не от того,что начинаю я войну?

А  может стоит мне остановиться?

Иначе погублю свою страну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:08 24.06.2015
Снится...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама