Стихотворение «Елка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 578 +1
Дата:

Елка.

Елку на Поле Чудес водрузили,
Гордо стоит, Новый Год она ждет,
Красочно, ярко ее нарядили,
Только вот снега никто не дает.

Дождик весь день здесь   ее орошает,
Лужи сверкают на площади всей,
Где же мороз, где со снегом гуляет,
Где ты зима со снегуркой своей.

Санки в кладовых давно поржавели,
Варежки детям совсем не нужны,
Молча идут они все на качели,
Что же им делать, коль нет здесь зимы.

22 декабря 2008 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама