Стихотворение «Писатель ( Акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 324 +1
Дата:

Писатель ( Акро)

Волшебный мир, открыл он нам
Анисим бродит по лесам
Леший и нечесть вокруг бродят
Его романы, в сказку вводят
Наверное, знакомо вам
Тайна проклятия, роман
Ищите мудрость средь страниц
Нет у фантастики, границ

Философ он, и искренний мечтатель
Истины, реальности искатель
Ловец Пегаса, творческих идей
История хранит таких людей
Пришествие Тельца нам рассказал
Проклятье Византии, предсказал
Он замечательный писатель
Волшебной сказки, он, воятель!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:14 24.06.2015 (1)
Нечисть... Ваятель...
     05:23 24.06.2015 (1)
1
Благодарю за замечание, прога проверки чудит. Когда написал проверял стих.
     06:16 24.06.2015
Бывает...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама