Стихотворение «СВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +2
Дата:
Предисловие:
АКРО

СВЕТ

С/умрак дикий отступит пред ним,

В/ерю - Света наступит эпоха!

Е/сли Божью искру сохраним,

Т/о узрим  - всё не так уж и плохо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама