Стихотворение «благословенны будут тропы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 453 +1
Дата:

благословенны будут тропы

Благословенны будут тропы,
Собравшие нас воедино
На стыке Азии с Европой,
Времяпаденья посредине,
На перекрестке “рано” с “поздно”,
На грани трех тысячелетий...
... Благословенны будут звезды,
Упавшие на склоне лета,
Где мы, насуетившись вволю,
Набегавшись и насобачась,
Просыпав пригорошню соли
(Поваренной. Столовой. В пачках),
Вдыхаем только полной грудью
И, кроме губ, не знаем пищи...
... Благословенны будут судьбы
Собравших нас и примиривших...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 09.07.2010
/... Благословенны будут судьбы
Собравших нас и примиривших.../
Да будет так!  
Реклама