Стихотворение «НА ГОСЬБУЖЬЕМ ОЗЕРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 540 +1
Дата:

НА ГОСЬБУЖЬЕМ ОЗЕРЕ

Владимир Макаров-Чалдон

            ***

На Госьбужьем озере
Леший проживал.
Он Кикимору к себе
В гости поджидал.

А пришли строители,
Вырубили лес
И на месте леса
Выстроили ГРЭС.

Болота в округе
Осветила ГРЭС.
Убежал в испуге
Бородатый бес.

г. Электрогорск, 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама