Стихотворение «Безмолвная муза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 605 +1
Дата:

Безмолвная муза.

 
      Смирись поэт коль муза улетела
      Но обрати свой взор в зенит.
      Ещё вчера она звенела
      Струной в душе, ликуя пела.
      Теперь безмолвие хранит.

      Терпи поэт рожденья муки.
      К познанью музы путь закрыт.
      И пусть её умолкли звуки,
      Пиши как многие, от скуки.
      Бог даст она и прилетит.

  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 26.01.2011 (1)
1
ЗдорОво!!!
     14:54 27.01.2011
Спасибо.
Реклама