Стихотворение «ЛЮБИТЬ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

ЛЮБИТЬ....

Любить...
Так ждать....и верить, встретимся!
Любить  и от любви сгореть...
Любить  и ждать ,надеяться...
Увидеть...и от счастья  замереть...
Услышать лишь твоё  дыхание...
В глаза бы,только посмотреть...
Любить ...ведь это счастье  не страдание.
А от любви, возможно умереть?
P.S.кто любит ,те бессмертны,
От их огня ,сгорает зло...
Любовь всем правит на планете
Любите,всем смертям  назло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 23.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     13:33 23.06.2015
1
Cпасибо!
     15:35 22.06.2015 (1)
     16:35 22.06.2015
Cпасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама