Стихотворение «Гвоздь алкоголизма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 686 +1
Дата:

Гвоздь алкоголизма.

 
  Как вбитый гвоздь в моём затылке,
  Та мудрость, что на дне бутылки,
  Сознанья так скрутила нить,
  Что не могу теперь не пить.
  А есть ли в том моя вина?
  Вдруг возопил я с бодуна.
  И вот в бреду горячки белой,
  Душа моя простившись с телом,
  С Небес услышала ответ:
  "Твоей вины в том, братец,нет.
  Скажу, раз ты уж вопросил.
  Виновен тот, кто гвоздь забил."


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:34 06.07.2010 (2)
Комментарий удален
     15:26 26.01.2011
В этих делах старина Менделеев знал толк!!! На этом и ученую степень получил...
     11:53 06.07.2010
На мой взгляд,вина на том кто подсказал ему во сне этот рецепт.-)
Спасибо.
Реклама