Стихотворение «Твоя походка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 863 +1
Дата:
Предисловие:
Мосоловой Юлии посвящается!

Твоя походка

Твоя походка словно сказка
Твоя улыбка благодать
Лишь для тебя возьму я краски
И стану я картину рисовать
Твоя прическа,челка, хвостик
Кладутся кистью на холсте
Отдельно нарисую носик
Чтоб наслаждаться им во сне
Прекрасно небо на рассвете
Прекрасен образ твой в лучах
Таких красивых нет на свете
Где нет тебя там мир зачах
И солнце ярко там не светит
И дождь порой стеной стоит
Но ты придешь и все заметят
Весельем небо заблестит
Твоя улыбка всех прекрасней
И взгляд томит меня порой
С души моей уйдет ненастье
Как возвращаюсь я домой
Зажгу в душе тихонько свечку
Надежды, радости, любви
Я про себя скажу словечко
Своей судьбою назови
Закончил я писать картину
Тебя я вывел на холсте
Ты будь такой же. И долину
Наполнят краски по душе
И ты забудешь все на свете
В моем лице увидь себя
Пойми, как мило быть поэтом
Пойми, что значишь для меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 05.07.2010 (1)
Неожиданно и очень красиво!
     15:05 05.07.2010
Спасибо за такую оценку. Я Вам очень признателен. Постараюсь и в дальнейшем Вас приятно шокировать своими произведениями.
Реклама