Стихотворение «Потопы, свадьбы, тарелки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 384 +1
Дата:
«К 70+ № 2»
Предисловие:
Конкурс  лимериков  № 70+ П  на  сюжеты.

Потопы, свадьбы, тарелки

И  в  Сибири  бывают  потопы -
Пассажиры  в  очках, как  циклопы.
Ласты,  в  лизинг  заняв,
По  воде, как  жираф,
Пронесётся  прохожий  галопом.

название

В  раскудрит  твою … ждать  эту  свадьбу,
Суета  надоела  преамбул.
На  деревне  «пахать»,
На  жеманство  начхать -
Утончённой  не  будешь  с  усадьбой.

название

В  Межпланетной   «Тарелке»  кусочек,
От  Земли  после  Войн  всех  клочочек :
В  Межпланетный  музей
Экспонатом  злодейств –
Без  людей  и  зверей … островочек.

Берегите  природу, как  матерь,
А  иначе  просящим  ждёт  паперть.
Был  красив  Земной  Шар,
Тортом  дан  людям  в  дар –
Самобранки  скудеет  и  скатерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:12 07.07.2015
1
Как всегда умеете всё точно подметить!
Реклама