Стихотворение «"Не туда наш гнев, не туда..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Время "Ч"
Автор:
Читатели: 402 +1
Дата:

"Не туда наш гнев, не туда..."

* * *
Не туда наш гнев, не туда.
Роковая горит звезда.
Нефтяная сосёт губа.
Боевая зовёт труба.

Вновь крысиная, сучья Власть
ВсеЕдиною назвалась,
Понауськала Вах
                   на Вась,
Накровянила морды всласть.

Ни лесов, ни полей, ни рек
Не хватает теперь на всех.
Ухмыляется Рыжий Пёс.
Похмеляется Имярек.

"От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей…»
Мародёр шныряет,"  …как Хозяин,
Необъятной Родины моей»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама