Стихотворение «А счастье может быть и грустным ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 541 +1
Дата:

А счастье может быть и грустным ...

Сошествие с ума
Пришествие обратно
Невозвращенец
Да толпы демонов с  горящими словами
И лишь с одним расстаться не хотелось

На берегу
Петь для моря песни
Не год и не два
А сколько осталось
Песен или
Моря
Тихое счастье моё

Не только тело осточертело
В пространстве стальных умов
Вчера заблудилось сердце
Мячиком скачет и хочет одеться
Забыло видимо
Что нагота невидима
Пока не осознанна

Хочешь я тебя осознаю
До обморока
Или морока

Сердце
Хватит об лёд стучаться
Истает и я тебе
Шёлковое платьице напишу

Поздно или праздно
Если в руках ваза
Есть повод хотя бы её
Избавить от одиночества и пустоты ты
Цветы…
Рвать жалко
На улице веток снесённых метелью
Маленькая уйма
А в «Алисе…» листьев приют осенний
Скотч..руки…время…желанье…
Чудо дерево испытаний готово
Сирень берёза тополь клён вишня
Им никогда не встретиться в мире обычном
А здесь…
Чего только не бывает
Не бывает моря

Возращаться плохая примета
Возвращаться
Но не возвращать
Например мне меня ей её тебе тебя

И целый мир возненавидел..(с)
Вранья и громких игр без правил

Так не умею
Мир этот оставил
Не для цветов
Пою…
А счастье может быть и грустным


8 февраля 09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама