Стихотворение «И НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 333 +1
Дата:

И НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ НАМ....

Мы чужие совсем,и не встретиться нам
Мы далёкие две параллели
И в последний  вагон я билетик подам
На последний поезд успею
Застучат  вновь колёса,  мы уносимся  вдаль
Я на юг,  где жара  ,ты на север,  в метели
Мы чужие совсем ,и не встретиться нам
Даже если бы  очень   хотели.
Только  память оставит  негаснувший свет
И мечту  под  клубами  пара
Не пришёл ты ко мне в мой  закат
В твой  рассвет я уже опоздала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 29.06.2015
КЛАСС!!!
Реклама