Стихотворение «Небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 494 +1
Дата:

Небо

Когда-то давно окрылённой мечтой,
Ушла далеко, в этот мир за тобой
И счастье испив эту чашу до дна
Нам спела весна то, что небу нужна

Я знаю итог этой битвы людей,
Я верю что жизнь всё же будет сильней
И будут ручьи одиноко нам петь
И  в мире людей в это небо смотреть

За той полосой, не раскрылись врата
И чувства мои не остынут всегда
Во время когда улечу я домой
И будет лишь крик помнить небо немой.

Я знаю, придёт, тот кто сможет понять
Я верю, найду, тот кто сможет принять
Всю ту теплоту, что хранится в душе
Мне больно взлетай, в это небо уже..

И чувства умрут- уйдут в никуда
А в небе засветит другая звезда
Что путь мне указывать будет всегда
И помнить хранить моё сердце от зла.

Когда-то давно окрылённой мечтой,
Ушла далеко, в этот мир за тобой
И счастье в руках, всё же, верно держу;
А чувства свои в сердце нежно храню..
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 05.07.2010
просто прекрасно.
очень искренне и светло.
спасибо за столь прекрасный стих!
     11:08 04.07.2010 (1)
Согревающее стихотворение, зовущее за собой к надежде и счастью! Ваш А.Н. Прошу пожаловать ко мне на страничку.
     16:11 04.07.2010 (1)
Спасибо ))
Обязательно загляну на вашу страничку)
     18:29 04.07.2010
Надеюсь и жду, думаю Вам понравится. Ваш А.
Реклама