Стихотворение «Мамины советы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Одесский дворик
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 467 +1
Дата:

Мамины советы

Одесский дворик. Лифчик на балконе.
Воркует голубь, срущий на карнизе.
Из кухни слышен голос тёти Сони.
Она  даёт советы сыну Изе.

- Послушай, Изя, ты большой ребёнок.
В бордель заходишь, куришь, начал бриться,
А я-таки тебе твержу с пелёнок -
Еврей обязан три разА жениться!

Пусть первая жена еврейкой будет,
Еврейка – связи, блат, твоя карьера,
Хороший дом и дети выйдут в люди,
Но минус – любят поиграть на нервах.

Второй твоей женою, Изя, слушай!,
Должна быть как мне кажется, славянка.
Женись на русской или на хохлушке,
Красавицы, хозяйки, не засранки.

Потом, когда ты с русской разведёшься,
Позволь себе два года передышки,
А вдоволь нагуляешься, напьёшься,
Женись, сыночек, только на латышке.

Согласна, холодны, и молчаливы,
Заносчивы, в любви совсем не пылки,
Но тот, кто жил с латышкою – счастливый.
Они так любят мужнины могилки!

10.12.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама