Стихотворение «Не грусти, мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 566 +1
Дата:

Не грусти, мой друг

Не грусти, мой друг, не грусти.
Пред тобой открыты пути.
Знаю, выберешь свой путь,
Уверенность ты сможешь вернуть.

На земле оставишь след,
Впереди у тебя много лет.
Будет всё хорошо - верь,
Не закрывай только в сердце дверь.

   03.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 15.12.2021 (1)
Замечательно написано!!!
Красивый совет!!!
Очень и очень понравилось!!!
     18:04 15.12.2021

Спасибо, что  читали, Серж ! 
Реклама