Стихотворение «ВСЁ ЧТО Я НАПИШУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +1
Дата:

ВСЁ ЧТО Я НАПИШУ

Всё что я напишу,хорошо или плохо
Пусть немного с улыбкой ,или пряча  слезу
Только  ты пойми ,ведь других  мне не надо
Лишь тебе  одному обо всём  расскажу...
Я надеюсь поймёшь и меня не осудишь
Не легко  так любить ,безнадежностью жить
И возможно когда -то забуду...
Если я  смогу  разлюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама