Стихотворение «счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 451 +1
Дата:

счастье

Плитка шоколада…
Нежности укус …
Ночь прошла услада
Сладострастий вкус...
И тоска, как прежде,
Венчана с дымком…
Встала в горле комом
Пузырьков… глотком
Выпитой шампани…
-Пью, опять, с утра…
Ты же пташка ранняя,
Чья-то, там, жена,
Вспоминаешь ночи,
Нашей, нежной, вкус…
Шоколад не очень…
Горек стал…и грусть
Тихо проплывала,
Рельсами звеня,
Из трамвая трала
Люд плывет килька…
За окошком утро
Хмурится в окно,
Жить уже не жутко,
Скучно…
- все не – то…
Минет лет, так десять,
Или пятьдесят
В месиве из месив
В землю замостят
И поставят жирный
На всей жизни крест…
Мой вопрос невинный:
-Там-то счастье есть?
Плитка шоколада
И окна просвет,
Сисек теплых пара,
Будут там? Аль нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама