Стихотворение «ЭМБРИОН ГЛАЗ (СЮРРЕАЛИЗМ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 832 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЭМБРИОН ГЛАЗ (СЮРРЕАЛИЗМ)

слепой по вере
рождал в себе все зло,
но кто-то тронул его око
глаза светились немыслимо легко...
из эмбриона глаз
родится океан прикрас,
глаза что смотрят на поэта
рождают строчки, не грехи,
твой эмбрион рассвета
твоих небесных глаз
покажет светом на тропу
ведущую в лиловый лаз,
туда бежим скорей до ночи
и опустившись на крыло
мы видели в твоих глазах земное
что превращалось в торжество

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 30.06.2015 (1)
Чувствуется   СЮРРЕАЛИЗМ
     10:44 30.06.2015
1
СПАСИБО ВЕРА
     16:24 27.06.2015 (1)
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!
     16:27 27.06.2015
1
СПАСИБО ЭММИ
     16:05 27.06.2015 (1)
1
Ух, как ты... изящно- сюрреалистично..
     16:18 27.06.2015
СПАСИБО ТАНЯ
СЮРРЕАЛИЗМ МОЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА
Реклама