Стихотворение «Иностранец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: СССР
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 398 +1
Дата:
«Иностранец»
из Интернета

Иностранец

Я не житель седых Апеннин,
Не бродяга я, не  скиталец.
Я великой империи  сын,
По прозванию  Итальянец.

Никакой я не жид, не масон,
Не распутник, не самозванец.
Я в Советском Союзе рождён,
А в России теперь – иностранец.

28.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама