Стихотворение «КРАСКИ ЛЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: акростихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1208 +2
Дата:

КРАСКИ ЛЕТА

краски лета
Красное лето – солнцем согрето,
Розовый манит рассвет.
Ах, это лето, знойное лето,
Светит нам солнышко вслед.
Кошка пригрелась вот на крылечке
И солнцу подставила смело живот.

Лето, ах было б оно бесконечным
Если бы… Осень придёт.
Тёплый рассвет вспоминать долго будем.
Ах, лето, лето! Тебя не забудем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 28.06.2015 (1)
1
КЛАСС!!! Очень мило написано!!!
     20:45 28.06.2015
1
Спасибо, Эммочка! Я болею. Будет полегче и я к Вам непременно зайду!
Реклама