Стихотворение «БОЛЬНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 313 +1
Дата:

БОЛЬНО

Извини ,не могу
Мне опять стало больно
Мне казалось прошло
Оказалось ,что нет!
Я шептала себе
Хватит ,довольно!
А в груди всё сжимало
И вздохнуть силы нет
Извини ,не могу
Слишком свежая рана...
Боль ,оказалась  сильней
Я уйду ,и так будет лучше
Окликать ты меня не смей!
А любовь пусть живёт
Я  её сберегаю...
Не смогу я другому дарить
Ухожу и тебя отпускаю
И надеюсь ты сможешь простить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 29.06.2015
1
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!
Реклама