Стихотворение «Cнеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: наши дети
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 766 +2
Дата:

Cнеговик

На улице играют дети
И слышен их весёлый смех.
Ах,этот маленький Максимка,
Он рассмешил сегодня всех.

Снеговика лепил,старался.
Три кома снежных закатал.
И долго дворник с ним ругался,
Когда метлу Максим забрал.

Снеговику нужна ведь шляпа,
Метла нужна и красный нос.
И пусть наш дворник чуть поддатый,
Морковку всё же он принёс.

Помог мальцу.Вот нос,вот глазки,
Ведро на голову надел.
Потом уселся на салазки
И стал рассматривать "шедевр".

И все глядят.Стоит скульптура.
Точь в точь,как дворник,дед Андрей.
Такой же красный нос,фигура.
Нет снежной копии точней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.01.2009
Добрый вечер!  Очень понравились стихи. У нас, конечно, так не получается. Снег пролежал неделю и снова лужи, дождь. У меня три внучки, они так ждали снега, чтобы покататься на санках. Но Балтика всегда такая. Спасибо!   С уважением и теплом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама