Стихотворение «Тополя по осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Тополя по осени

Тополя по осени
Жёлтыми не бывают:
Они становятся пепельными
И облетают,
Освобождая пространство
Для пустоты...
Ты посмотри,
Какое чистое небо -
Это сентябрь,
Истончивший себя,
Сквозь оконечье
Погожими днями
Пепельным стал...
С тополями играет,
Сам уж не зная
В каких он краях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама