Стихотворение «Держа в ладонях Сердце, Тебе его несу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 534 +1
Дата:
«Держа в ладонях Сердце...»
К стихотворению "Держа в ладонях Сердце..."

Держа в ладонях Сердце, Тебе его несу...

Давно мой сон потерян, и к Жизни интерес...
Всё меньше верю в сказки!.. И ощущаю стресс...
Давно мечта о Встрече навязчива, как бред...
Всё реже,.. тише Радость... Всё чаще,.. больше бед...

Звонки и разговоры - единственный приют…
В них откровенья, споры, но это не Салют!..
Подделкой процветает вновь виртуальный мир...
Реальность, вытесняя, господствует эфир...

Держа в ладонях Сердце, Тебе его несу!..
Твоё окаменело... - своим Тебя спасу!..
Теперь привычно бьётся оно для нас двоих!..
Прими его, в нём тонус Любви ещё не стих!..

Уж сколько испытаний оно перенесло!..
Наверное, у Сердца такое ремесло...
Не отторгай!  Не надо!.. В нём Сила, чтобы жить!
Оно Тебе поможет Любить, Дерзать, Творить!

Оно Тебе напомнит, как светел Мир в Любви!
И столько Неги, Страсти порой бурлит в крови!
Прими мой Дар сердечный. Оно Твоё давно,
Чтоб больше Жизнь не рушил Твой  «Принцип домино»!..

Я без Тебя как в бездне... Как в царствии теней...
И  рок зловещий правит,  теперь Судьбой моей...
Держа в ладонях Сердце, прошу: «За всё ПРОСТИ!»...
Оно всё тише бьётся... Спаси Его!.. СПАСИ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама