Стихотворение «Закрыта дверь, но нет пути другого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 497 +1
Дата:

Закрыта дверь, но нет пути другого

Закрыта дверь, но нет пути другого
Что стоит подтолкнуть ее вперед...
Есть дикий страх неведомого слова
И этот страх мне выйти не дает...
А там - любовь! Быть может пламя страсти!
Там неизведанные чувства и печаль
Мне так спокойно здесь, легко отчасти
И все стабильно, вечно как скрижаль...
Но почему я жажду непокорно
Открыть ту дверь, где все так нелегко?
Туда душа стремится непритворно,
Всего лишь шаг - ведь так недалеко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама