Стихотворение «Ты ни о чём не говори...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 339 +1
Дата:

Ты ни о чём не говори...

Ты ни о чём не говори,                                                                
О том, что листья облетели,
Ветра осенние запели,
И к югу птицы улетели,
И не поют уж до зари.

Ты ни о чём не говори,
Что незаметно наше лето
В туманной дымке тает где-то,
Всё меньше и тепла, и света,
Лишь тускло светят фонари.

Не говори мне ни о чём...
Что в этой жизни мне осталось?
Твоей любви бы только малость,
Чтоб ею сердце согревалось
Как тёплым солнечным лучом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама