Стихотворение «ЖИЗНЬ КОТА ... Лимерики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 436 +1
Дата:
«Лимерики мои С»

ЖИЗНЬ КОТА ... Лимерики

Жизнь  кота — это сущая  сказка...
Всех  делов – то  простая  развязка :
Кое-что  полизать,
Что-то  в  тапки  накласть,
Помурлыкать  ответом  на  ласку.

Дед причесывал три волосины...
И  разглаживал  долго  морщины.
Пять  расчёсок  сломал,
Утюги  изругал -
Был  стилистом  плохим  бабки  Зины.

В самолете подали мне пиво...
А  лететь  семь  часов  на  Мальдивы.
Не  попав  в  туалет,
Мало  страждущим  мест –
Весь  полёт  усмехался  я … криво.

Говорят, есть и счастье на свете ...
Утверждают  поэты  в  сонетах.
Чтоб  составить  дуэт,
Мало  ждать  от  Планет,
Упадёт  что, как  в  сказках  сюжетах.  

Лето снова нам фиг показало...
Видно  ранней  весной  часть  отняло.
Ну, а  осень  придёт
Остальное  возьмёт -
В  январе  же  капелью  встречало.

Седовласый  Артемий  на пляже,
На  нудистском,  занялся  массажем.
Черенка  нет  метлы,
Вспомнил  в  прошлом  узлы,
Может  веник - голик, но  завяжет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 11.11.2015
Благодарю за очень интересные тексты!
Приглашаю в наш конкурс детской литературы и в лит.ежемесячники:
http://www.proza.ru/2015/03/20/1148
С уважением
Александр
     12:18 10.07.2015 (1)
1
Классные лимерики! Спасибо, Леонид!
     12:52 10.07.2015
название
     09:29 07.07.2015 (1)
     12:51 10.07.2015
название
Реклама