Стихотворение «Не подходи и не зови...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 406 +1
Дата:

Не подходи и не зови...



Не подходи и не зови –
Меня твой голос злит!..
Не говори мне о любви,
О том, что так болит!..
Ведь ты признался в ней не мне,
А моему врагу!..
Тебя сварю я в казане –
Я не шучу, не лгу!..

Ты знаешь, в чём вина твоя –
Терзайся!.. И дрожи!..
Мой стих опаснее копья
Для тех, кто жил во лжи!..
Ему назначено вместить
Всё пламя из груди!..
Я не смогу тебя простить!..
Прощай!.. И уходи!..


1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама