Стихотворение «Судьба опять нами играет:....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 637 +1
Дата:

Судьба опять нами играет:....

Судьба опять нами играет:
   Разводит-сводит,как мосты
   И для чего,никто не знает
   Надежды рушатся, мечты
   
   Свеча свиданий догорает
   Мы расстаемся ,чтобы вновь
   Об этом,даже не мечтая,
   Но встретить все-таки любовь
   
   И сердце разуму не внемлет,
   Пытаясь биться в унисон
   Но тот, кто создал эту Землю
   Навек издал любви закон:
   
   Он души поделил на части
   И в счастье или же в беде
   Мы, подчиняясь Его власти,
   Частицу ищем по себе
   
   И ошибаемся порою,
   Поверив страсти и словам,
   Но прозреваем вновь душою
   И делим души пополам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама