Стихотворение «Шепчет лес, и шепчут травы..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 557 +1
Дата:

Шепчет лес, и шепчут травы..

Шепчет лес, и шепчут травы:
«здесь так близко до небес,
Ну, давай, пока не старый,
Чуть подпрыгни - и залез.

Проводник - осенний ветер,
По брусчатке облаков,
Уведёт, где солнце светит
Над лачугами богов.

А когда наскучит небо,
Ты сентябрьским дождём
Или первым белым снегом
Упадёшь на чернозём»

Я теперь не буду старым,
Чуть подпрыгну - и залез.
Знает лес, и знают травы,
Как здесь близко до небес.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама