Стихотворение «БЫЛА .....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 317 +1
Дата:

БЫЛА .....

В  твоей  судьбе  была  страницей
Не  грустной  ,не весёлой , ни какой
Хотя  возможно  буду  снится
Кошмаром , иль взрывной  волной
Когда то может мельком  вспомнишь
Когда  прольётся  летний  дождь
Он  радугой тебе  напомнит....
И   спросит  , как  живёшь?
Когда  наступишь  на ромашку
Своим  тяжёлым  сапогом
И  отчего то станет  грустно
Но это будет  лишь потом...
Ну   а сейчас  поставив  точку
Ты  с облегчением  вздохнёшь
Перевернув  мою страницу
И  новую писать начнёшь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 02.07.2015 (1)
 
     16:18 03.07.2015
Спасибо!
     14:21 03.07.2015 (1)
Здорово !    
     16:17 03.07.2015
Cпасибо!
Реклама