Стихотворение «Полночь проваливает из квартиры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 418 +1
Дата:

Полночь проваливает из квартиры...

***
Полночь проваливает из квартиры
Тихо, как вор.
Как собирается что-нибудь тырить.
Лета ковёр
Мягко спускается на абрикосы:
Вдосталь тепла.
Полночь проваливается в россыпь
Вишен.
Мой план -
Нежно тебя обнимаю за плечи, -
Своды не ждут...
Видеть, где начинается Млечный,
Можно лишь тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама