Стихотворение «Всегда есть повод...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 466 +1
Дата:

Всегда есть повод...

Всегда есть повод взять и умереть
От счастья, от любви, от горя.
А может лучше пить и петь,
Что бы с судьбой не спорить?
Простить соседа подлеца.
Не отвечать нахалу
И правду не рубить с плеча.
О! Что со мною стало?

Построил золотую клеть.
Всегда есть повод умереть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама