Стихотворение «Мне так хотелось бы сейчас ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 437 +1
Дата:

Мне так хотелось бы сейчас ...

«посвящается Маме»



Мне так хотелось бы сейчас
услышать голос мамы.
Забросить всё!
В руки к тебе бежать.
И со слезами на щеках
упасть в твои ладони,
И больше никуда  не отпускать.
Прости меня за глупости,
что  сделаны мной были.
Прости!
С тобой я время не ценил.
Пожалуйста ,
прости,
что ты сильней меня  любила,
Прости,
что я тебя не долюбил...




«ИГМА»   27/05/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама