Стихотворение «ДОЧЕНЬКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 691 +2
Дата:

ДОЧЕНЬКЕ

Моей самой красивой
и нежной девочке...


Дочка моя, доченька,
Маленькая птичка.
Черненькие глазки,
Бровки и реснички.
Сентябрем написаны
Первые странички.
Дочка моя, доченька,
Маленькая птичка.
Приходили гости...
Праздничный пирог.
Ведь тебя, Даренушка,
Подарил мне Бог.
Пролетели годики,
Выцвели странички:
Крохотные платьица,
Милые косички.
Куколки раздарены.
Слезы, как водичка.
Дочка моя, доченька,
Хитрая лисичка.
Школа и учебники...
А пришла пора,
И звонки на сотовый -
С ночи до утра.
Стала дочка модницей -
Просто нету слов.
И настигла доченьку
Первая любовь.
Ангела -хранителя
Я молю опять
Счастье твое девичье
Крепче охранять.
Дочка моя, доченька,
Черные реснички.
Ноченьки бессонные.
Годики-странички...
Я живу, работаю,
Словно по привычке.
Вот уже невеста ты,
Маленькая птичка.


Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 09.08.2010 (1)
Нежно и трогательно..Моя дочь ещё не на выданьи, но эта пора уж не за горами...Спасибо.
     08:53 09.08.2010 (1)
Счастья вашей девочке!!!
     09:39 09.08.2010
Спасибо Вам!)
     20:03 06.07.2010 (1)
вспомнилась известная
"Матушка, Матушка ...
замуж провожают ..."
     20:08 06.07.2010
Как-то само так слово легло, и замуж уже на носу...
     20:02 06.07.2010 (1)
Зимушка, сколько нежности:)
Счастья твоей птичке!
     20:05 06.07.2010
А разве можно по-другому о детях? Спасибо...
Реклама